FABIANA FINTA DA SILVA
COZINHEIRA ITAJAI

Informações Complementares:

Experiência:


EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
Serviço Social do Comércio – SESC Itajaí
Cargo: Cozinheira
Local: Sede Social SESC Itajaí – Restaurante
Atividades: Higienização e cocção de alimentos, organização e liderança de equipe, apresentação de pratos no Buffet, limpeza de cozinha e utensílios.
Período: 16/03/2020 até 30/04/2020.

Prefeitura Municipal de Jaraguá do Sul.
Cargo: Agente de Manipulação de Alimentos (Merendeira)
Local: Escolas municipais e CEIs.
Atividades: Manipular alimentos; preparar as refeições seguindo o cardápio; desinfecção de verduras e frutas, Orientação sobre manuseio de alimentos, balanço mensal de estoque dos alimentos.
Período: 19/04/2017 até o 19/12/2019

SBMA Industria e Comércio Ltda
Cargo: Coordenadora de Produção Têxtil
Local:Penitenciária Regional de Itajaí – DEAP - SC
Atividades:Coordenadora na distribuição de atividades e modo de preparo das peças, acompanhamento de acabamento da peça e entrega final ao representante.
Período: 02/05/2014 até 06/06/2014







GR S.A
Cargo: Cozinheiro Líder
Local:Estaleiro Oceana S.A.
Atividades:Acompanhamento da produção e qualidade da alimentação distribuídas aos funcionários do Estaleiro, recebimento e organização de estoque alimentício e controle de equipamentos necessários para a confecção dos alimentos.
Período: 04/11/2013 até 03/02/2014

Estação 10 Café e Bistro Ltda
Cargo:Coordenadora de Cozinha
Local:Obra do Estaleiro Oceana S.A.
Atividades:Distribuição e verificação da qualidade da alimentação distribuídas aos funcionários da obra do Estaleiro, recebimento e organização do alimento pronto para servir.
Período: 08/07/2013 até 05/10/2013

Prefeitura Municipal de Jaraguá do Sul.
Cargo: Agente de Manipulação de Alimentos (Merendeira)
Local: Escolas municipais e CEIs.
Atividades: Manipular alimentos; preparar as refeições seguindo o cardápio; desinfecção de verduras e frutas, Orientação sobre manuseio de alimentos, balanço mensal de estoque dos alimentos.
Período: 04/03/2010 até 19/12/2012.

Fenner e Cia Ltda
Cargo: Encarregada De Padaria
Local: Supermercado Dubom - Barra velha, SC
Atividades: Encarregada de produção da padaria, recebimento e controle de estoque de frios e laticínios. Layout de produtos, abastecimentos e compras de laticínios e derivados.
Período: 22/10/2007 até 31/12/2007.

Comércio Gêneros alimentícios São Miguel Arcanjo –
Local: Supermercados Brasão – Filial Barra - Jaraguá do Sul, SC
Cargo: Atendente de panificadora
Atividades: Atendimento ao cliente, auxiliar de confeiteiro e padeiro, no preparo de doces, salgados, massas e pães. Degustação e controle de estoque de produtos para a fabricação de alimentos e prontos para o consumo. Layout e abastecimentos das gôndolas e prateleiras com produtos de panificação.
Período: 04/10/2004 até 01/11/2006.

Malwee Malhas
Cargo:Dobradeira I
Atividades:Colocação de TAG nas peças, preparação de todo mostruário, separação de peças para representantes após acabamentos, revisão de peças para o mostruário, auxiliar de preparação de fios para casar-listra, separação de peças de 1ºlinha e 2ºlinha, conferência de estoque de recebimento de mercadorias, expedição de embalagens e revisão de peças.
Período: 11/07/1996 até 29/01/2003.



Qualificações:

CURSOS COMPLEMENTARES COM CERTIFICADO
Curso Extensivo de Cozinheiro, Escola Profissional “Zilda Lucki Silveira”, 246 horas, Penha, SC 2016;
Curso de Panificação Nutracêutica, Centro de Treinamento Epagri Itajaí, SC 2016;
Curso de Processamento de frutas, Centro de Treinamento Epagri Joinville, SC 2016;
Curso de Biomassa de banana verde, Centro de Treinamento Epagri Joinville, SC 2016;
Curso de Panificados, Centro de Treinamento Epagri Joinville, SC 2016;
Curso de Alimentação Escolar, Pref.Mun. Jaraguá do Sul, SC, 2010;
Curso de Higiene e Manipulação de alimentos, PREF. DE JARAGUÁ DO SUL;
Curso de Relações Humanas pela MALWEE;
Curso de Computação pela Escola de Informática (Windows, Word, Excell), SID;
Curso de Marketing Básico, SINE;
Curso de Culinária, DONA BENTA;
Curso de TWI pela empresa MALWEE e CIPA.



Formação:

COZINHEIRA




Entre em contato: finta29@gmail.com


Há 13 dias