Ricardo de Assis
Engenheiro de Alimentos Navegantes - SC

Experiência:

• jun/2015-Atual: Profissional Autônomo - Prestação de serviços de consultoria e assessoria para empresas na região nas áreas da Qualidade, Desenvolvimento de Produtos, Embalagens, Processos, Responsabilidade Técnica. Atendimento aos requisitos legais dos Órgãos fiscalizadores (MAPA, ANVISA, CIDASC, INMETRO, IBAMA, FATMA, MTE). Treinamento de colaboradores. Auditoria. Supervisão e Coordenação de equipes. Elaboração e implantação de Autocontrole, APPCC, BPF. Elaboração de Rotulagens. Formulações e melhorias de produtos e embalagens. Análises laboratoriais. Identificação de não conformidades e aplicação de plano de ação corretiva (Ferramentas da Qualidade). Assuntos regulatórios. • dez/2013-jun/2015: Fort Mares Ind e Com Pescados - Analista da Qualidade/Coordenador da Qualidade • abr/2011-dez/2012: Leardini Pescados - Assitente de P&D • dez/2009-mar/2010: Laticínios Bom Gosto - Estagiário (Qualidade)



Qualificações:

Idiomas: Inglês/Espanhol/Alemão Informática: Internet/Microsoft Office suite/Datasul/CorelDraw/Photoshop Cursos: Segurança Alimentar/Óleos e Gorduras/Micotoxina/Alimentos Funcionais/Oratória/Gestão de Projetos/Ferramentas da Qualidade.



Formação:

• Engenheiro de Segurança do Trabalho – Sociesc/IST - dezembro de 2012. • Engenheiro de Alimentos – Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC - Abril de 2010.




Entre em contato: ricardoassisc@gmail.com


Há 12 dias