arraste para o lado para ver mais fotos
Pudim de chia com calda de frutas vermelhas

Esse prato faz parte de um conjunto de um jantar especial, composto por entradaprato principal e sobremesa.

Ingredientes necessários:

1 xícara (chá) de chia
3 xícaras (chá) de leite de castanhas
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
1/2 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
1 xícara (chá) de framboesa
1/4 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
• hortelã para decorar

Modo de preparo:

O pudim:

Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.

Misture a chia com esse líquido.

Coloque em 4 potes individuais e tampe.

Leve à geladeira.

A calda de frutas vermelhas:

Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.

Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.

Espere esfriar e misture com o pudim de chia.

Decore com hortelã e sirva.

Fonte


Mais receitas




Culinária Há 21 dias