arraste para o lado para ver mais fotos
Burrata com pesto

Fácil e gostoso, que tal tentar esse prato hoje? 

Ingredientes necessários: 

2 tomate , sem pele nem sementes, em cubinhos 
1 colher (sobremesa) de alho picado 
1 xícara de azeite de oliva 
2 xícaras de rúcula rasgada 
50 gramas de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de castanha-do-pará
1 queijo do tipo burrata
• Sal a gosto
• Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.

Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Reserve.

Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.

Tempere com sal.

Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.

Finalize com o pesto de rúcula.

Sirva com torradas.

Fonte


Mais receitas




Culinária Há 7 dias