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Brigadeiro de caramelo e paçoca

Ingredientes necessários:

1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo
1/2 xícara (chá) de leite vegetal
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim ou de amêndoa
1/2 colher (café) de sal marinho (opcional)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açúcar de coco até virar um pó fino.

Acrescente o leite vegetal, a pasta de amendoim, o sal e o óleo de coco.

Bata novamente até ganhar a consistência de um creme liso.

Transfira o creme para uma panela e reserve.

Bata o amendoim até ficar uma paçoca fina.

Transfira 3/4 dessa paçoca para o creme na panela.

Leve ao fogo e mexa até a consistência desejada.

Se quiser enrolar, mexa até ficar mais firme e leve à geladeira para esfriar. Enrole e passe na paçoca restante.

Caso prefira comer de colher, coloque em copinhos ou colherzinhas para servir. Salpique por cima a paçoca restante.

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Culinária Há 12 dias