SUB-GERENTE DE RESTAURANTE
ITAJAI - SC

SUB-GERENTE DE RESTAURANTE

Encaminhar currículo para whatsapp (47)99611-1524

SALÁRIO
R$ 3.150,00 após período de exp.
+ R$ 500,00 aproximadamente de caixinha mensal

BENEFÍCIOS

▫️ Refeições oferecidas na empresa
▫️ Convênio para consultas médicas
▫️ Convênio de Farmácia (desconto e crediário em Farmácia com entrega gratuita)
▫️ Convênio SESC (academia, odontologia e outros)

DESCRIÇÃO DA VAGA
- Vaga fixa com carteira assinada
- Restaurante próximo ao Ferry Boat
- Escala de trabalho da semana: Trabalha 6 dias, folga 1 dia.
- Folgas semanais normalmente escaladas para domingo ou segundas-feiras
- Horário 16h00 as 23h59

- Principais atividades: Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão. Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes. Analisar regularmente a qualidade dos produtos. organizar reservas de mesa. Organizar e supervisionar turnos. Coordenação e registros da equipe de freelancers. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Fechamento e abertura de caixa. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.

PERÍODO DE EXPERIÊNCIA
+ 30 dias + 30 dias


Entre em contato com Restaurante:


10/12