Itajaí -
Requisitos:
Ensino superior completo ou em andamento em Gastronomia ou curso técnico na área.
Cursos de especialização em confeitaria serão considerados um diferencial.
Atividades:
Produção de entremets, tortas, bolos, trufas, carolinas, brownies, cookies e outros produtos de confeitaria.
Preparo de ganaches, recheios e coberturas diversas.
Finalização de croissants e outros salgados.
Organização e controle de estoque, incluindo recebimento de mercadorias.
Manutenção da qualidade dos produtos, zelando pela apresentação, higiene e organização do ambiente de trabalho.
Desenvolvimento de novas receitas, com liberdade criativa para propor e testar produções.
Tipo de vaga: Tempo integral 07:20h - folgas a definir dia, Efetivo CLT -
Remuneração: A NEGOCIAR
Como se candidatar: Envie seu currículo + portfólio (se tiver) + uma breve apresentação contando sobre sua experiência com confeitaria para o telefone 47-99929-2529
Entre em contato com Panificadora Pão da Brava: paodabrava@gmail.com
Hoje
