CHEFE DE COZINHA
Itajaí -
Detalhes da vaga: Requisitos
• Ter experiência ;
• Formação: 2º Grau Completo;
• Disponibilidade de horário;
Competências
• Bom relacionamento com o cliente interno e externo;
• Comunicação clara a objetiva;
• Pro atividade e vontade de aprender.
Atividades:
• Gestão de Equipe: Lidera , treinar, motivar e organizar os cozinheiros e ajudantes, delegando tarefas e controlando o ritmo de trabalho.
• Operação da Cozinha : Surpercisionar o pré- preparo ( mise- en- place), a cocção, a ,montagem e finalização dos pratos, garantido a padronização.
• Controle de Qualidade : Monitorar a qualidade dos ingredientes, a higiene do ambiente, o controle de estoque ( compras, revebimento, armazenamento) e segurança alimentar.
Horário : 18:30 as 00:12 escala 6x1
Salário: a combinar + quebra de caixa + assiduidade + gorjetas
Enviar currículo para diromaitajai@gmail.com e no assunto colocar Caixa
|
|
|
Entre em contato com DI ROMA PIZZARIA:
diromaitajai@gmail.com
11/12