Caio Hendirx Luz Bueno
Engenheiro Itajai - SC

Informações Complementares:

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal
do Rio Grande - FURG com a monografia intitulada "Avaliação do
potencial uso de farinha de larva de tenébrio comum (Tenébrio
molitor) parcialmente desengordurada como ingrediente de
enriquecimento de pão de trigo integral". Realizou estágio na
Bureau Veritas no departamento de controle de qualidade de
fertilizantes e grãos. Foi bolsista de iniciação científica do Conselho
Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq),
no projeto "Desenvolvimento de filmes de desintegração oral
contendo vitaminas e minerais", e da Fundação de Amparo à
pesquisa do Estado do RS (FAPERGS) atuando nos projetos
"Avaliação de cobertura comestível contendo hidrolisado protéico
de tambaqui (Colossoma macropomum) na vida útil de tomates
cereja", "Obtenção e caracterização de compostos bioativos
provenientes do aproveitamento integral da tainha" e "Efeito da
aplicação de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma
macropomum) em filmes poliméricos sobre a conservação dos filés
de pescado". Também integrou a comissão organizadora de eventos
do Diretório Acadêmico de Engenharia de Alimentos (DAEA). Possui
conhecimento teórico e prático em pesquisa científica na área de
Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de
Alimentos, além de habilidade em organização de eventos e visitas
técnicas, trabalho em equipe e liderança.


Experiência:



Qualificações:



Formação:

Engenharia De Alimentos




VER CURRÍCULO PDF

Entre em contato: caio-hendrix-98@hotmail.com


26/03