Descrição Geral: Ensino superior completo/cursando ou técnico em gastronomia.
Cursos voltados à confeitaria serão um diferencial.
Produção de entremets, tortas, bolos, trufas, carolinas, brownie, cookies e diversos.
Produção de ganaches e recheios diversos. Finalização de croissants e salgados.
Organização, administração e recebimento de estoque, manter a qualidade, apresentação e higiene do local de trabalho.
Liberdade criativa para novas produções.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: À combinar
Benefícios: Vale-alimentação/ Vale-transporte
Horário de trabalho: Turno de 8 horas,
Pagamento adicional: 13º salário/ Adicional de férias
Experiência: Confeiteiro (Obrigatório)
TELEFONE: 47-999292529 – ANA (PARA ENVIO DE CURRICULO)
ENDEREÇO: RUA CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE 177 – PRAIA BRAVA – ITAJAÍ
Entre em contato com Panificadora Pão da Brava: paodabrava@gmail.com