Chapeiro
ITAJAÍ -

Vaga: Chapeiro

Local: [JANELA BAR ITAJAÍ]

Carga horária: 44h semanais

Escala:



  • Segunda: 17h às 00h30




  • Terça: 17h às 00h30




  • Quarta: 17h às 01h30




  • Quinta: 17h às 01h15




  • Sexta: 17h às 02h00




  • Sábado: 17h às 02h15




  • Domingo: Folga

    Intervalo: 60 minutos




Responsabilidades:



  • Preparar e manipular alimentos como carnes, molhos, pães, saladas, queijos, congelados e demais itens;




  • Realizar preparos na chapa e na fritadeira;




  • Organizar, contar e abastecer o estoque de insumos;




  • Preencher planilhas de contagem de estoque e desperdícios;




  • Manter a cozinha organizada, realizando limpeza de utensílios, equipamentos e superfícies;




  • Realizar retirada de lixo;




  • Preparar os pedidos para salão e delivery;




  • Executar todas as atividades pertinentes ao cargo, seguindo orientações verbais e/ou escritas.




Requisitos:



  • Experiência prévia como chapeiro ou na área de cozinha é um diferencial;




  • Agilidade, responsabilidade e atenção aos padrões de qualidade;




  • Organização, proatividade e cuidados com higiene;




  • Capacidade de trabalhar em equipe e sob demanda;




  • Disponibilidade para cumprir a escala informada.




Benefícios:



  • Salario + Ad. Noturno


  • VT – Vale Transporte



  • VR – Vale Refeição




  • Premiação por meta




Como se candidatar:















Envie seu currículo para: janelabaritajai@hotmail.com

Ou entre em contato pelo WhatsApp: (47) 99914-5865




Entre em contato com RIBAS DIAS BAR LTDA: janelabaritajai@hotmail.com


17/11