ITAJAÍ -
Vaga: Chapeiro
Local: [JANELA BAR ITAJAÍ]
Carga horária: 44h semanais
Escala:
Segunda: 17h às 00h30
Terça: 17h às 00h30
Quarta: 17h às 01h30
Quinta: 17h às 01h15
Sexta: 17h às 02h00
Sábado: 17h às 02h15
Domingo: Folga
Intervalo: 60 minutos
Responsabilidades:
Preparar e manipular alimentos como carnes, molhos, pães, saladas, queijos, congelados e demais itens;
Realizar preparos na chapa e na fritadeira;
Organizar, contar e abastecer o estoque de insumos;
Preencher planilhas de contagem de estoque e desperdícios;
Manter a cozinha organizada, realizando limpeza de utensílios, equipamentos e superfícies;
Realizar retirada de lixo;
Preparar os pedidos para salão e delivery;
Executar todas as atividades pertinentes ao cargo, seguindo orientações verbais e/ou escritas.
Requisitos:
Experiência prévia como chapeiro ou na área de cozinha é um diferencial;
Agilidade, responsabilidade e atenção aos padrões de qualidade;
Organização, proatividade e cuidados com higiene;
Capacidade de trabalhar em equipe e sob demanda;
Disponibilidade para cumprir a escala informada.
Benefícios:
Salario + Ad. Noturno
VT – Vale Transporte
VR – Vale Refeição
Premiação por meta
Como se candidatar:
Envie seu currículo para: janelabaritajai@hotmail.com
Ou entre em contato pelo WhatsApp: (47) 99914-5865
Entre em contato com RIBAS DIAS BAR LTDA: janelabaritajai@hotmail.com
17/11
