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Receita da semana: Tartelette de chocolate com bombom de avelã

Esse doce caseiro brasileiro é uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida de fazer, demorando um pouco mais de meia hora para ficar pronta.

Ingredientes necessários:

220 gramas de farinha de trigo
40 gramas de cacau em pó
80 gramas de açúcar
120 gramas de manteiga sem sal
3 unidades de gema de ovo
350 gramas de chocolate amargo
350 gramas de creme de leite

Modo de preparo:

Primeiro para a tortinha:

Misture farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, manteiga e gemas em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.

Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo (para facilitar na hora de desenformar).

Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Depois para a ganache do recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Depois é só rechear a torta com a ganache e decorar com avelãs e um bombom Ferrero Rocher.


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