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Torta-musse de cacau

Essa receita é um pouco demorada, mas vale muito a pena! 

Ingredientes necessários: 

Para a massa
3 xícaras de farinha de amêndoa (ou de amêndoa processada) 
4 colheres (sopa) de óleo de coco 
4 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar 
1 pitada de sal

Para o recheio:
320 gramas de chocolate 50% cacau
3/4 xícara de leite vegetal (de castanha, amêndoa ou coco)
1/4 de xícara de xilitol
Physalis ou morangos para decorar

Modo de preparo:

Para a mass:

Passe todos os ingredientes pelo processador.

Se, ao final, a massa ficar grudando nas mãos, adicione um pouco de água e processe novamente.

Em uma fôrma média (ou dez forminhas) de fundo removível, untada com óleo de coco, espalhe a massa no fundo e nas laterais, moldando com as mãos.

Reserve na geladeira.

Prepare o recheio:

Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria.

Junte o leite vegetal e misture.

Desligue o fogo e deixe esfriar por dez minutos.

Recheie a massa com essa ganache, alisando com uma espátula.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

No momento de servir, decore com as frutas.


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Diversos 03/12