Fácil e gostoso, que tal tentar esse prato hoje?
Ingredientes necessários:
2 tomate , sem pele nem sementes, em cubinhos
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 xícara de azeite de oliva
2 xícaras de rúcula rasgada
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de castanha-do-pará
1 queijo do tipo burrata
• Sal a gosto
• Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.
Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Reserve.
Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.
Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.
Tempere com sal.
Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.
Finalize com o pesto de rúcula.
Sirva com torradas.
Fonte
Diversos 07/01