arraste para o lado para ver mais fotos
Colégio Salesiano se destaca no atletismo e xadrez durante o JEI

O terceiro dia dos 26º Jogos Escolares de Itajaí (JEI) consagrou os campeões do xadrez e do atletismo. As disputas seguem até dia 31 de agosto.

No xadrez, a escola Escola Básica Padre José de Anchieta foi a campeã geral feminina com 12 pontos. No masculino tivemos empate na liderança com as três escolas marcando 11 pontos, porém o Colégio Salesiano se sagrou campeão por ter na equipe Pedro Filipaki, campeão individual geral. A modalidade teve a participação de 144 alunos e foi disputada na Associação dos Servidores Públicos de Itajaí (ASPMI).

No atletismo o Colégio Salesiano foi o grande o destaque, campeão geral nas categorias, mirim feminino e masculino e juvenil feminino. Pela categoria infantil, o Centro Educacional Cacildo Romagnani conquistou o primeiro lugar no feminino e o Colégio 15 de Junho no masculino. A outra categoria em disputa foi o juvenil masculino vencido pela Escola Henrique da Silva Fontes.

Os jogos seguem até dia 31 de agosto. No quarto dia de competição teremos as modalidades de basquete, futsal, handebol e voleibol. Os horários e locais das modalidades podem ser vistos no site fmel.itajai.sc.gov.br, no ícone “JEI 2018”, que está na aba “Eventos”.