Esse prato faz parte de um conjunto de um jantar especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa.
Ingredientes necessários:
1 xícara (chá) de chia
3 xícaras (chá) de leite de castanhas
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
1/2 xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
1 xícara (chá) de framboesa
1/4 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
• hortelã para decorar
Modo de preparo:
O pudim:
Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.
Misture a chia com esse líquido.
Coloque em 4 potes individuais e tampe.
Leve à geladeira.
A calda de frutas vermelhas:
Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.
Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.
Espere esfriar e misture com o pudim de chia.
Decore com hortelã e sirva.
Fonte
Diversos 29/10