Programação cultural do fim semana tem espetáculos e shows
Confira os detalhes da Agenda Cultural de Itajaí para os dias 25, 26 e 28 de outubroNeste fim de semana, a Agenda Cultural de Itajaí conta com espetáculos teatrais e shows para todos os públicos. Já nesta quinta-feira (25), o Teatro Municipal recebe os shows do 11º Musiclin in Concert, às 19h e 21h. No(...)
Semana Lixo Zero segue até sábado (27) em Itajaí
Seguem até o próximo sábado (27) as ações alusivas à Semana Lixo Zero de Itajaí. De acordo com o Instituto Lixo Zero, mais de 60 cidades brasileiras participam do evento que ressalta a responsabilidade de cada um para a gestão do lixo. Clique aqui e confira a programação das ativ(...)
Contrato do financiamento internacional será assinado na próxima semana
Mais de R$ 250 milhões garantirão a execução de 25 obras em ItajaíNa próxima terça-feira (30), o átrio da Prefeitura de Itajaí recebe o ato público de assinatura do contrato de financiamento internacional do Programa Itajaí 2040 Moderna e Sustentável. O ato, à(...)
Antonio Lopes - Ensaio Psicanalítico 422 - Epidemia de estresse
Um bombardeio de informações, demandas em quantidades infindáveis, prazos para concluir tarefas, compromissos e mais compromissos, apelos publicitários atacando a percepção humana com todas as formas de mensagens consumistas e de formação de conceitos, religião, política, desastr(...)
Começa a 1ª Semana Lixo Zero de Itajaí
Mais de 30 ações serão realizadas até sábado (27)Nesta segunda-feira (22), foi aberta oficialmente a primeira Semana Lixo Zero de Itajaí. Até o dia 27, serão realizadas mais de 30 ações que ressaltam a responsabilidade de cada um para a gestão do lixo. No Brasil, mais de 6(...)
Mil folhas de morango
Esse prato faz parte de um conjunto de um jantar especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa.Ingredientes necessários:1 folha de vol-au-vent (massa folhada) de 20 cm x 15 cm 30 gramas de morango frescos picados 100 mililitros de leite 1/3 unidade de baunilha em fava 2 unidades de gema de ovo 20 gramas de açúcar (...)
